Форум БудGood.ks.ua

Скоро Новый год,пора задуматся о праздничном столе.


Автор Сообщение
Сообщение создано: 09. 11. 2016 [21:43]
Yuli4ka
Yulia
Создатель темы
Зарегистрирован(а) с: 09.11.2016
Сообщения: 1
Каждый год хочется приготовить что новое,вкусненькое но как то блюд особо интересных нет,все однотипные( Кто может поделится каким то особенным блюдом что сможет заменить оливье
Сообщение создано: 13. 11. 2016 [07:02]
budgoodks
Алексей
Зарегистрирован(а) с: 31.03.2009
Сообщения: 1024
У нас в семье есть чудная альтернатива оливье - крабовый салат.
Беда только одна что его тоже вскорости надо заменять,надоест icon_biggrin.gif

Печной магазин на Нефтяников 1.
Сообщение создано: 24. 12. 2017 [18:58]
oksianulichka
oksianulichka
Зарегистрирован(а) с: 19.12.2017
Сообщения: 5
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.



 

Каталог

 

Наши печные работы,описание и фото.

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН "ВСЁ ДЛЯ ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ"

ПЕЧНАЯ ФУРНИТУРА 

КАМИННЫЕ ТОПКИ

Hoxterс водяным контуром

ПЕЧИ

АВТОМАТИКА

Автоматика для водяных систем

БАННЫЕ ПЕЧИ

Банные печи Gavryliv&Sons

Биокамины

KRATKI

ЭЛЕКТРОКАМИНЫ

Royal

Dimplex

Dimplex Opti

Hi- Tech

Электрокамины с 3D пламенем

Каминокоплекты

Каминокомплекты из песчаника

КАМИННЫЕ ПОРТАЛЫ

ДЫМОХОДЫ

Барбекю

Барбекю Grasia

Барбекю Steel