Пудова протока,строительный вояж. >
< Пить или не пить?
28.03.2013 07:59 Давность: 5 yrs
Категория: Алексей Омельчук

Байкерский фестиваль в Каховке

Проходил он а Любимовке в 2012 году. Я попал туда совершенно случайно, по блату и по по своему природному любопытству.


"Скифия" в лице моего бывшего одноклассника (а по совместительству оператора)  Вадика предложила быть рулевым выездного репортажа. Короче мне заплатили 150 гривен  и я поехал. Поехал ну если не с радостью то уж точно с любопытством. Сам то я к байкерскому движению не имею отношения,так же как и к мотоциклам . Но всегда хотелось понять в чём суть  и цели   этого движения и почему они так любят своих "стальных коней".  Отношение байкера к своему мотоциклу  это вообще отдельная история.полная умиления,любви,заботы а  иногда и трагизма. Встречал я там байкеров безлошадных с такой плохо скрываемой тоской говоривших о том что  пришлось им  расстаться со своим байком. Причины этого у них были разные,житейские но вера  в то что опять вернётся в седло,объединяло их всех. Вообще оптимизм и какая то детская бесшабашность были присущи фестивалю и его участникам. Только эти дети были в основном пьяными и некоторые небритые,а в основном они совмещали в своём лице и то и другое. Да и игрушки у них были покруче и подороже.

Шёл мелкий дождик,поэтому эта полатка для операторского оборудования и операторской причёски и одежды была совсем кстати.

Да,забыл добавить-и для операторского друга тоже была не лишней.

Двухколёсные друзья байкеров. Были достаточно интересные экземпляры,видно что  хозяева не жалели денег на их  тюнинг.

Вот эти люди меня удивили. Они из Козацкого,муж и жена. Свой байк собрали сами,потратив на  35 штук зелённых денег. И при этом жена была верным помощником и напарником . Вот это я называю настоящая супружеская пара.

Журналисты телеканалы Скифия на острие событий. И в дождь и в байкерский фест.

Для меня лично любое мероприятие ценно своим обедом. С хорошей кухней можно участвовать практически во  фестивалях и событиях. Здесь кухня была полевая, местами вкусная и по провинциально-южному колоритная. С добавками,с добрыми куховарками но с платным почему то чаем.

Моя фото и киноссесия с участием полевой кухни,борща и цельных голяшек (правда невидимых на фото) плавающих в этом самом борще.


Нет комментариев

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*


*
 

Каталог

 

Наши печные работы,описание и фото.

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН "ВСЁ ДЛЯ ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ"

ПЕЧНАЯ ФУРНИТУРА 

КАМИННЫЕ ТОПКИ

ПЕЧИ

АВТОМАТИКА

Автоматика для водяных систем

БАННЫЕ ПЕЧИ

Биокамины

KRATKI

ЭЛЕКТРОКАМИНЫ

Royal

Dimplex

Dimplex Opti

Hi- Tech

Электрокамины с 3D пламенем

Каминокоплекты

Каминокомплекты из песчаника

КАМИННЫЕ ПОРТАЛЫ

ДЫМОХОДЫ

Барбекю

Барбекю Grasia

Барбекю Steel