С наступающим... >
< Архитектура эпохи "безликого согласия"
23.02.2012 17:02 Давность: 6 yrs
Категория: Алексей Омельчук

23 февраля с удочкой в руках.


Медное озеро.
Серёга показывает газету с его фото.
Андрюха показывает,улов Серёги.
Серёга показывает как насаживать мотыля.
Что б я приехал домой не с пустыми руками,Серёга подарил чудесной красоты рыбку,Алинке она понравилась.

Не достроенная изразцовая печь отложена,молодая жена готовящая плов брошена... Мы едим на рыбалку,собирались долго : то не было время,то желания но...мы  Едим на рыбалку.23 февраля,мужской праздник,почти выходной  и мы в пути на рыбалку. Двое штанов,тёплый свитер с горлышком,шапку.... Шапку? забыл. Ну ничё спасает мужская поддержка и взаимовыручка  и наличие у Андрюхи запасной шапки (о коей потом ни разу не пожалел,ветер дул жуткий). Не большая остановка на Центральном рынке,мотыль и ужасные пирожки.. ( люди заклинаю вас не купляйте возле входа в рынок  у бабушки в светлом платке пирожков!)
Степенно и с азартом опытного рыболова Серёга встречал нас на льду   Медного озера что в гидропарке  С достоинством выдержав нашу атаку иронии по поводу его не большого (как нам тогда показалось) улова , выделив нам по удочке, Серый продолжил свой рыболовный промысел.Толи праздник то ли просто до фига у нас в Херсоне рыбаков,короче собралось на озере немалое количество жаждущих поудить рыбку. Через пару часов мысль что количество эти самых жаждущих существенно сказалось на поголовье рыбы ,казалось не такой уж и неправдоподобной. Ну а пока мы с охотничьим азартом и удочкой в руке ждём ну если не щуки то по крайний мере крупного такого окунька. Мы ходим с лунки в лунку, мы поддёргиваем леску,уменьшаем и увиличуем глубину поплавка...мы на рыбалке,мы добытчики,мы верим и ждём... Рядом такие же мужики,ловят рыбу,матюкаются,поют,поют и матюкаются  " у природы б.....ть,нет плохой б.....ть погоды! всякая б.....ть погода,благода-а-ть!"  Вот это отдых!  Вот это мужское братство,тут не тебе бабских заморочек ,тут всё просто и прямо хочешь "отлить" ты "отливаешь" прямо на льду ,рядом с лункой не отпуская удочки с рук.
Имея нулевой результат улова,и заверение Серёги что "будет клёв,созвонимся и поедим" ехал я к жене и плову с пониманием того что мы мужики это сила,и не фига они без нас бы делали эти самые ба... женщины.


Нет комментариев

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*


*
 

Каталог

 

Наши печные работы,описание и фото.

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН "ВСЁ ДЛЯ ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ"

ПЕЧНАЯ ФУРНИТУРА 

КАМИННЫЕ ТОПКИ

Hoxterс водяным контуром

ПЕЧИ

АВТОМАТИКА

Автоматика для водяных систем

БАННЫЕ ПЕЧИ

Банные печи Gavryliv&Sons

Биокамины

KRATKI

ЭЛЕКТРОКАМИНЫ

Royal

Dimplex

Dimplex Opti

Hi- Tech

Электрокамины с 3D пламенем

Каминокоплекты

Каминокомплекты из песчаника

КАМИННЫЕ ПОРТАЛЫ

ДЫМОХОДЫ

Барбекю

Барбекю Grasia

Барбекю Steel