Полезные советы

Водопроводную трубу, проходящую вдоль стены, трудно окрасить обычной кистью. Выручить может меховая рукавица.


Если в поворотной трубке сместителя резиновое уплотнительное кольцо износилось, появляется течь. Уложите в канавку для кольца несколько витков нитки. кольцо растянется течь устранится.


Мелкие древесные опилки, смешанные с лаком -хорошая замазка для заделки щелей в паркетном полу. при этом края щели можно обклеить малярным скотчем. Шпаклевка заполняет щель, не пачкая остальную поверхность пола.


Ремонтируя обои, наложите на повреждённое место кусок свежих обоев так, чтобы рисунок полностью совпадал. Прорежте ножом для обоев оба слоя. Нижний удалите и на его место вклейте новый кусок. вставка будет практически незаметна.


Если у вас печное отопление, не выбрасывайте картофельные очистки, а кладите в горящую печку. При сгорании их образуется пар, который очистит печь от сажи.


Если нет под рукой пакли для мелкого ремонта (устранения течи) резьбового соединения водопроводной трубы, используйте в качестве герметика жевательную резинку. В размягчённом виде её наносят тонким слоем на резьбу и накручивают муфту.


Во время оклейки стен обоями окна в квартире (доме) должны быть закрытыми. Проветривать помещение можно лишь после того, как обои полностью высохнут. Начинать наклейку обоев лучше от окна, чтобы шов не отбрасывал заметной тени.


Отображение результатов 41 до 47 из 47
<< Первая < предыдущ. 1-20 21-40 41-47 следующ. > Последняя>>
 

Каталог

 

Строительство печей, барбекю, каминов. Работы,описание и фото.

Наш пічний музей

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН "ВСЁ ДЛЯ ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ"

ПЕЧНАЯ ФУРНИТУРА

КАМИННЫЕ ТОПКИ

ПЕЧИ

АВТОМАТИКА

Автоматика для водяных систем

БАННЫЕ ПЕЧИ

Harvia

Gavryliv&Sons

Биокамины

KRATKI

КАМИННЫЕ ПОРТАЛЫ

ДЫМОХОДЫ