Печи-камины

У нас можно купить стильные и недорогие печи на твердом топливе. Наши дровяные печи используются для обогрева небольшого загородного дома, дачи и других помещений.

Фамильный огонь

Магазин "Всё для печей и каминов"

Херсон,улица Нефтяников 1

Магазин работает в будние дни с 8.30 до 17.30 часов.

В субботу до 14 часов.

Воскресение выходной.

Заказать товар можно по телефонам:

0991068098, 0970782552, 0932615614

В нашем магазине работает веб камера.

Доставка не входит в стоимость печи

Дровяная печь-камин MBS HAPPY (МБС Хэппи)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 720x400x400 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 265x220x300 
Номинальная тепловя мощность(дрова):6 квт 
Обьем помещения, m3: 100 
КПД при номин. мощности (дрова): 82 
Вес (сталь, кг): 48 
Подключение к дымоходу:центральное 
Диаметр дымохода (мм): ø 120 
Топливо: дрова,топливные брикеты 
Цвет: красный, кремовый Для МБС Хэппи Сербия доступно три цвета эмалированного покрытия: красный, кремовый, черный. Топочная камера футерована шамотными плитами, с отбойником из вермикулита, позволяющими выравнивать перепады температуры и продлить срок службы прибора Дверца топки чугунная, укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 195×195 мм. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника у МБС Хэппи снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. На массивной чугунной поверхности можно разогреть пищу. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок, расположенный на чугунной поверхности печи. Цена 220 евро.

Дровяная печь-камин с варочной поверхностью MBS HERA (МБС Гера)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 850x400x560 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 280x290x300 
Номинальная тепловя мощность(дрова):7 квт 
Обьем помещения, m3: 140 
КПД при номин. мощности (дрова): 89 
Вес (сталь, кг): 84 
Подключение к дымоходу: центральное 
Диаметр дымохода (мм): ø 120 
Топливо: дрова,топливные брикеты 
Цвет:белый, красный, кремовый, зеленый,коричневый Топочная камера футерована шамотными плитами, позволяющими выравнивать перепады температуры и продлить срок службы прибора. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Печь-камин изготовлена из эмалированной стали. Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Для МБС Гера доступно четыре цвета эмалированного покрытия: красный, кремовый, черный и коричневый. Дверца топки чугунная, укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 195×195 мм. Дверца зольника снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. Печь укомплектована сплошной варочной поверхностью для приготовления пищи. Стальной отбойник предохраняет варочную поверхность от перегрева. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок, который монтируется в правом верхнем углу плиты. Уникальный механизм регулировки потока дымовых газов обеспечивает в холодное время режим обогрева, а в тёплое отток тепла для комфортной температуры при готовке пищи. Цена 220 евро.

Дровяная печь-камин MBS CORNER (МБС Корнер)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 850x640x575
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 270x280x300
Номинальная тепловя мощность(дрова): 10 квт 
Обьем помещения, m3: 140
КПД при номин. мощности (дрова): 80 %
Вес: 70 кг
Подключение к дымоходу: заднее
Диаметр дымохода (мм): ø 120
Топливо: дрова,топливные брикеты
Цвет: красный, кремовый Дровяная печь-камин МБС Корнер Сербия для установки в угол предназначена для отопления небольших дачных домиков. Камин изготовлен из эмалированной стали. Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Доступно два цвета эмалированного покрытия: красный, кремовый. Топочная камера футерована шамотными плитами позволяющими выравнивать перепады температуры и продлить срок службы прибора. Дверца топки чугунная, укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 195×195 мм. Ящик для золы у МБС Корнер Сербия спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. На массивной чугунной поверхности можно разогреть пищу. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок, расположенный на чугунной поверхности печи.  Цена 250 евро.

Дровяная печь-камин MBS VESTA (МБС Веста)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 890x455x440 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 280x400x340 
Номинальная тепловя мощность(дрова): 9 квт 
Обьем помещения, m3: 170 
КПД при номин. мощности (дрова): 85 
Вес (сталь, кг): 85 
Подключение к дымоходу: центральное 
Диаметр дымохода (мм): ø 120 
Топливо: дрова,топливные брикеты 
Цвет: красный, темно-красный, кремовый

Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Для МБС Веста доступно три цвета эмалированного покрытия: красный, кремовый и бордовый. Топочная камера футерована плитами из вермикулита, позволяющими выравнивать перепады температуры и продлить срок службы прибора. Дверца топки укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур у МБС Веста Сербия обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 243×271 мм. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. Колосниковая решетка подвижная для встряхивания золы. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок, расположенный на чугунной поверхности печи. Цена 490 евро.

Дровяная печь-камин MBS OLYMP (МБС Олимп)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 850x480x595 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 310x250x340 
Номинальная тепловя мощность(дрова): 12 квт 
Обьем помещения, m3: 140 
КПД при номин. мощности (дрова): 80 % 
Вес: 110 кг 
Подключение к дымоходу: заднее 
Диаметр дымохода (мм): ø 120 
Топливо: дрова,топливные брикеты 
Цвет: красный, кремовый,черный Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Доступно три цвета эмалированного покрытия МБС Олимп: красный, кремовый и черный. Печь укомплектована варочной поверхностью с одной конфоркой для приготовления пищи. Топочная камера состоит из чугунных плит. Дверца топки укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур у МБС Олимп Сербия обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 225×270 мм. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. Колосниковая решетка подвижная для встряхивания золы. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок находящийся сзади. Цена 700 евро.

Дровяная печь - камин с варочной поверхностью MBS OLYMP STONE (МБС Олимп Стоун)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 850x480x595 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 310x250x340
Номинальная тепловя мощность(дрова): 12 квт
Обьем помещения, m3: 140
КПД при номин. мощности (дрова): 80 %
Вес (камень кг): 140 
Подключение к дымоходу: заднее
Диаметр дымохода (мм): ø 120
Топливо: дрова,топливные брикеты
Цвет: черный, камень талькохлорид Печь-камин изготовлена из чугуна и эмалированной стали и камня талькохлорид . Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Печь укомплектована варочной поверхностью с одной конфоркой для приготовления пищи. Топочная камера состоит из чугунных плит. Дверца топки укомплектована термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур обеспечивают герметичное закрывание дверцы. Проём для загрузки дров Ш×В - 225×270 мм. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника у МБС Олимп Стоун снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. Колосниковая решетка подвижная для встряхивания золы. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок находящийся сзади.Цена 770 евро.

Дровяная печь-камин MBS VULKAN (МБС Вулкан)

Размеры (в х ш х г): 735x650x530 мм.
Размеры топочной камеры (в x ш x г): 265x390x400 мм.
Номинальная тепловая мощность :17 кВт
КПД(дрова): 83 %
Объём помещения: 340 м3
Масса печи: 151 кг
Подключение дымохода: центральное верхнее
Диаметр дымохода: 120 мм
Цвет: камень
Топливо: дрова Печь-камин Вулкан придаст Вашему дому индивидуальность, уют и тепло, а Ваша семья будет с радостью собираться вокруг него. Печь-камин поддерживает режимы длительного и интенсивного горения, что позволит сэкономить дрова и регулировать температуру.

Особенности МБС Вулкан:

-просторная топка,
- панорамное жаростойкое стекло,
- экономичный расход топлива,
- верхнее подключение к дымоходу

Цена 927 евро.

Печь-камин MBS ELIT (МБС Элит)

Размеры (в х ш х г): 985x588x493 мм.
Размеры топочной камеры (в x ш x г): 298x400x364 мм.
Номинальная тепловая мощность :8,6 кВт
КПД(дрова): 76 %
Объём помещения: 170 м3
Масса печи: 124 кг
Подключение дымохода: задне
Диаметр дымохода: 120 мм
Цвет: красный, кремовый
Топливо: дрова

Относится к премиум классу, благодаря своим характеристикам и современному дизайну. Имеет европейский сертификат качества. MБС Элит поддерживает режимы длительного и интенсивного горения, что позволит экономить дрова и регулировать температуру.

Верхняя панель печи не является варочной, печь Элит предназначено только для отопления помещения. Дровяная печь-камин MBS Elit станет украшением любого интерьера.

Цена 850 евро.

Печь камин MBS EVA (МБС Ева)

Габариты печи (вхшхг): 850x500x440 мм
Габариты топочной камеры (вхшхг): 270x280x300 мм
Номинальная тепловая мощность (дрова): 11 кВт
КПД (дрова): 82 %
Вес: 124 кг.
Подключение к дымоходу: центральное
Диаметр дымохода: Ø 120
Топливо: дрова, дровяные брикеты
Цвет: черный

Печь-камин Ева является надёжным устройством для создания автономной системы обогрева жилья. Отопительные возможности данной модели охватывают пространство площадью 80 кв.м., что позволяет качественно прогреть дом и поддерживать нужную температуру. Работает печь на дровах, которые загружаются горизонтально.  Благодаря компактным размерам, а также удобному размещению дымохода (на верхней панели корпуса), печь можно расположить в любом месте дома. Диаметр выхода для дымохода составляет 120мм.  Печь оснащена системой конвекционных каналов.

Материалом изготовления печи является высококачественная сталь, покрытая термостойкой краской. За счёт этого, корпус сохраняет свой презентабельный вид под воздействием высоких температур. При этом верхняя поверхность облицована натуральным камнем - талькохлоритом, который обладает высокой теплоёмкостью. Топочная камера выложена вермикулитом, что позволяет ей с лёгкостью выдерживать перепады температур.

Кроме того, корпус печи имеет уникальный дизайн: топочная дверца и боковые стенки корпуса оснащены обзорным жаростойким стеклом немецкого производства schott robax. За счёт такой конструкции, любоваться пламенем можно из любого ракурса.

Цена  1000 евро.

Дровяная печь - камин с духовкой MBS OLYMPIA (МБС Олимпия)

Габариты плиты (вхшхг), мм: 1120x480x595 
Габариты топочной камеры(вхшхг), мм: 330x250x340 
Габариты духового шкафа (вхшхг),мм: 280x270x420 
Номинальная тепловя мощность(дрова):12 квт 
Обьем помещения, m3: 190 
КПД при номин. мощности (дрова): 87 % 
Вес (сталь/камень кг): 134/189 
Подключение к дымоходу: заднее 
Диаметр дымохода (мм): ø 120 
Топливо: дрова,топливные брикеты 
Цвет: красный, камень талькохлорид.  Дровяная варочная печь-камин предназначена для отопления небольших дачных домов и приготовления пищи. Печь-камин изготовлена из чугуна и эмалированной стали. Эмалированное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы печи и отвечает за эстетичный внешний вид. Доступно три цвета эмалированного покрытия для МБС Олимпия Сербия: красный, кремовый и черный.Печь укомплектована чугунной варочной поверхностью с одной конфоркой и стальным эмалированным духовым шкафом для приготовления пищи. Духовой шкаф габаритами ВхШхГ, мм - 280х270х425 оснащён протвенем, решеткой и датчиком температуры. Топочная камера состоит из чугунных плит. Дверцы топки и духовки укомплектованы термостойкой стеклокерамикой. Замок и уплотнительный шнур обеспечивают герметичное закрывание дверец. Проём для загрузки дров Ш×В - 225×270 мм. Ящик для золы спрятан за герметичной чугунной дверцей. Дверца зольника у МБС Олимпия Сербия снабжена устройством точной регулировкой подачи воздуха в топочную камеру. Колосниковая решетка подвижная для встряхивания золы. Для подключения к дымоходу предусмотрен патрубок находящийся сзади.

Бордо цена 700 евро

Талькохлорид цена 770 евро


 

Каталог

 

Наши печные работы,описание и фото.

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН "ВСЁ ДЛЯ ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ"

ПЕЧНАЯ ФУРНИТУРА 

КАМИННЫЕ ТОПКИ

ПЕЧИ

АВТОМАТИКА

Автоматика для водяных систем

БАННЫЕ ПЕЧИ

Биокамины

KRATKI

ЭЛЕКТРОКАМИНЫ

Royal

Dimplex

Dimplex Opti

Hi- Tech

Каминокоплекты

Каминокомплекты из песчаника

КАМИННЫЕ ПОРТАЛЫ

ДЫМОХОДЫ

Барбекю

Барбекю Grasia

Барбекю Steel